NeoACG

标题: 【RPG】[RJ301806] Nightmare★School~Lost Girls~[官中]【阿里】 [打印本页]

作者: tuan98    时间: 2023-11-19 09:48
标题: 【RPG】[RJ301806] Nightmare★School~Lost Girls~[官中]【阿里】

概要:

在某学校进行研修的主人公,

在进入教师的一瞬间,就被一群少女给按住强奸了。

这一款从少女们身边追求无事逃离的RPG

□场景

—————————————————————–

·在教室里被少女用骑乘位按住强奸

·作为【椅子】被少女坐着,一点一点的被榨出来

·做迷藏输掉后就这样被成群的少女们进行了集团强奸

etc……

□前情

————————————————————–

到某所学校进行研修的主人公。

在校门处迷茫时一种奇妙的氛围便弥漫开来,就在这时一位少女向他搭话了。

接着就这么被少女带入了教室,

但是就在下一个瞬间,便被教室里的少女们强奸了。

—这里是,在地图里和人们的记忆中都不存在的神秘的学校。

迷失进来的主人公,究竟是能无事地逃脱出去,还是会在这里永远地彷徨着呢。□角色

———————————————————————-

●长发的少女

CV:贵坂理绪

仿佛是不存在于此世一般,缠绕着不可思议的氛围的少女。

“哼哼。真是个坏老师呢。就让我用脚来好好惩罚你吧”

●活泼的少女

CV:凉贵凉

扎了双股辫的,活泼少女

“反正老师你到了那个时候也会和你的肉棒一起变成那样的。变得只要被大家紧紧地抱住了过后,就会变成只知道快乐的样子了呢”

●双胞胎少女

CV:みもりあいの

无法分清究竟谁是谁的双胞胎少女们。

“没事的啦。根本就没有什么需要害怕的事嘛”

“就是就是……因为这是非常舒服的事情嘛”

安静的少女

CV:苍纱

一直都在看书的,很老实的少女。

“如果只是这样就射出来了的话,能不能麻烦你最开始的时候就不要逃好吗。”

●其他的少女们

CV:貴坂理緒

:涼貴涼

:みもりあいの

:蒼紗

:大山チロル

在校园内潜伏着的,众多的少女们。

或是潜伏着或是进行集团活动,然后会积极地向主人公袭来。

“啊~。老师,不要乱动了嘛?老实一点好吗?”

“不行哦,毕竟把白色的东西biubiu地射出来才是老师你的”工作“嘛”

“在这里只有那样才是最正确地东西哦。不过老师你自己也会逐渐明白的就是了。”

□制作人员

———————————————————————————————————————-

剧本:上田ながの

原画:INO

像素动画:Lバッファ

回想密码:0105

aliyun  提取码 Hiro
https://www.aliyundrive.com/s/4QRhj5tnmAJ
解压码 豆豆仙人

作者: 子夜wakaka    时间: 2024-1-6 21:38
这个用joi能玩吗
作者: mshuicao    时间: 2024-6-28 19:59
感谢分享
作者: mshuicao    时间: 2024-7-8 08:15
感谢大佬分享
作者: qq923822545    时间: 2024-8-4 12:37
感谢大佬分享

欢迎光临 NeoACG (https://neoacg.com/) Powered by Discuz! X3.4