NeoACG

标题: 母爱如山 胸中无法压抑对你的爱【PC|安卓|汉化|OneDrive】 [打印本页]

作者: Zmains    时间: 2024-1-23 19:59
标题: 母爱如山 胸中无法压抑对你的爱【PC|安卓|汉化|OneDrive】
母爱如山 胸中无法压抑对你的爱

(, 下载次数: 8)

版本:完结

语言:汉化

压缩:1064MB/1.2MB

**** 本内容需购买 ****

【游戏内容】

我是个社畜,在一家小公司做着十分基础的工作。因为最近工作太多,只能每天晚上加班。但是,那天,我偷偷加班的事情被我的上司:凉子小姐发现了。本以为平常严厉高冷的凉子小姐会狠狠的训斥我这个活都干不完的废材员工。但是,凉子的反应却很出乎我的意料,好像是在担心我……?
看着拼命的努力、疯狂加班的我,这个平时都是一脸高冷的凉子不知为何,一边温柔的伏下身子,开始抚摸我的头。
「可……可以叫我……叫我……妈妈吗?」
这是一个关于母性觉醒的故事。母性觉醒的御姐女上司,突然想要你叫她妈妈?!充满甜蜜和背德感的【母·子·生·活】即将开始!
【图片概览】
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)

作者: 1518739430@    时间: 2024-1-25 20:55
作者: Tsuki    时间: 2024-1-27 02:22
显示密码错误
作者: 来自群星    时间: 2024-1-28 09:17
密码开头大写改小写就能解压,另外并没有安卓版本
作者: 探索者    时间: 2024-2-1 12:52
来自群星 发表于 2024-1-28 09:17
密码开头大写改小写就能解压,另外并没有安卓版本

看来应该是没有移植,不过不知道有没有适配某些模拟器
作者: mshuicao    时间: 2024-6-28 19:25
感谢分享

欢迎光临 NeoACG (https://neoacg.com/) Powered by Discuz! X3.4