返回顶部

大家都在看
相关推荐

[汉化/字幕] 【里番】overflow(欧巴来洗澡)【无修正】樱盒 mkv格式1080p全8集 【2.7G】

adssadax 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-3 01:41:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

文件夹内有外挂字幕,请下载后自行选择使用
故事概要
须藤和志是独自在外租公寓套房的大学生,有两个就读高中的妹妹,白河彩音和白河琴音,三人关系并不融洽。 因为母亲经常晚归的缘故,两姐妹经常到和志的租屋处消磨时间。一天和志未经彩音的允许就用了她的高级入浴狱剂,彩音很不高兴,并坚持要入浴,三人便一起泡澡。(逆天)因为浴缸太狭窄,在入浴时的贴身接触燃起了他们的杏玉,和志和琴音因此…(省略)。当晚和志欲火难耐,想与琴音再一次…(省略),但却搞错对象而与彩音啪啪啪。 次日,和志与琴音在学校为爱鼓掌,在和志回到家后,彩音要求和志解释自己的行为,和志表示自己很寂寞,并为昨天的事道歉,彩音接受他的道歉,两人啪啪啪了。 但之后,彩音便不再造访和志的住处。 琴音误以为彩音的异状是因为她发现自己与哥哥的关系,便趁着酒兴与他为爱鼓掌,并要求他一定要与彩音和好。 在高中运动会上,和志和彩音和好。 而琴音则希望知道和志对自己的想法,并表示即使和志之后另有意中人也不介意,但希望至少与他保持现在的关系。 三人的关系比起以往变得更要好。(逆天)

下载地址:樱盒
https://sakuradrive.com/s/bNMxt4
小⑨ + 20

查看全部评分总评分 : Neo币 +20

0 6

精彩评论6

小⑨ 显示全部楼层 发表于 2023-12-3 15:53:40
发资源有对应的板块哦~
请规范一下标题,我可以给你加分。
adssadax 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-3 16:30:19
小⑨ 发表于 2023-12-3 15:53
发资源有对应的板块哦~

emm,我改改
adssadax 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-3 16:31:16
小⑨ 发表于 2023-12-3 15:53
发资源有对应的板块哦~

哦你改了呀,谢谢了
小⑨ 显示全部楼层 发表于 2023-12-3 17:16:00
adssadax 发表于 2023-12-3 16:31
哦你改了呀,谢谢了

我只改了分区和分类,你还需要在标题后面说明一下文件大小和网盘(这里是樱盒)
可以参考其它有评分的帖子的标题
adssadax 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-4 01:32:11
小⑨ 发表于 2023-12-3 17:16
我只改了分区和分类,你还需要在标题后面说明一下文件大小和网盘(这里是樱盒)
可以参考其它有评分的帖 ...

嗯,我感觉不能再详细了
mshuicao 显示全部楼层 发表于 2024-6-30 10:18:04
感谢分享